http://forumstatic.ru/styles/000e/29/01/style.1353834702.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/52/1e/style.1357415965.css

Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.1 Два мира едины

vol.1 Два мира едины

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

Walda
дааа, а он, по твоему, не живой? ктулху же всяко лучше. мир от великого зла избавим)

0

152

Rayhard
Но Ктулуху помогал Картману захватить мир. Вдруг он и нам когда-нибудь поможет? С:

0

153

Walda
? не уверен, что у меня в планах есть покорение мира. впрочем, если перенести уничтожение нарнии лет на 10... то почему бы нет?

0

154

Rayhard
так что делать-то будем?)

0

155

Walda
о, я придумал! давай поймаем ктулху, проведём ритуал поглощения его силы и сами захватим мир! в ритуале, кажется, придётся съесть его сердце. зато потом можно доесть остальное!)

0

156

Rayhard
Хм.. это самая гениальная идея, которую я когда-либо слышала! Но, как я понимаю, мне все равно придется быть приманкой?

0

157

Walda
да. но не бойся, когда я закончу с пожиранием сердца, позволю тебе выбрать любую часть) опять же, если выживешь...

0

158

Rayhard
Хм.. Я буду приманкой, мне есть любую другую часть этого зверя. А вы будете поедать сердце и завоевывать мир? Это же.. нечестно!

0

159

Walda
что поделаешь... без жертв не добиться победы) ну, ладно, хватит спорить и пытаться спасти свою тушу, а то мой мир... ээ, то есть моё сердце кто-нибудь съест!

0

160

Rayhard
мой лазерный меч, пожалуйста *протягивает лапку* и я пошел на подвиги, ихихи))

0

161

Walda
эх, ну говорил же, что с обеспечением проблемы( нет мечей, только крючки да грабли. впрочем, если сможешь распрямить один, получишь худобедный, но меч) "извлекает из запасов маленький металлический цилиндр" встань и иди! на подвиги! в поход!

0

162

Rayhard
Замечательно, просто замечательно *ругается, но принимает цилиндр* Короче так-с, ты меня подстраховывать будешь. Али мне страдать одной?

0

163

Walda
ну, я могу оказать замечательную, неоценимую помощь! я могу дать тебе напутствие, морально тебя поддерживать и мысленно быть с тобой) ещё, кстати, могу за отдельную цену тебя освятить, околдовать, заговорить или отпеть...

0

164

Rayhard
а за еду околдовываете?

0

165

Walda
хм. такой вариант оплаты я ещё не рассматривал. но всё же не откажусь от оплаты по факту)

0

166

Rayhard
а чем можете принимать, кроме денег и еды? у меня такого нет))

0

167

Walda
вот уж тупик. я раньше только за еду, да за деньги работал... а шкафом оплатить сможешь? ну или табуреткой? или лучше сразу дровами, во!

0

168

Rayhard
шкафом? если только японским и живым оо

0

169

Walda
щито? живым? это как? и куда я буду пальто вешать? в "него"?

0

170

Rayhard
он ещё и разговаривать умеет! Вы с ним купите уже настоящий шкаф. А потом будете вешать туда пальто :з

0

171

Walda
хм... так-так, ты мне случаем не негра впарить пытаешься? а то больно уж описание подходит.

0

172

Rayhard
Ноуп. Японца С:

0

173

Walda
они же... маленькие. и узкоглазые. как я с помощью него куплю шкаф?

0

174

Rayhard
у меня другой японец. Он большой с широкими плечами))

0

175

Walda
это ложь! все японцы маленькие и узкоглазые. не бывает таких японцев, нет)

0

176

Rayhard
глупые стереотипы, мистер. Если вам не нужен этот "шкаф", то сразу бы так сказали.

0

177

Walda
лааадно... просто покажи мне этого японца. я уверен, что это замаскированный кореец!

0

178

Rayhard
корейцы.. они помогут при зомби апокалипсисе

0

179

Walda
закидают их ядерными ракетами? или ты имеешь в виду других корейцев?

0

180

Rayhard
эээ... ладно, забили :з так что на счет Ктулуху?

0

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.1 Два мира едины