http://forumstatic.ru/styles/000e/29/01/style.1353834702.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/52/1e/style.1357415965.css

Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.1 Два мира едины

vol.1 Два мира едины

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Walda
и получить вместо чая фруктовое пюре?) хм, я люблю здоровую пищу, но не настолько.

0

92

Rayhard
ням-ням, я никогда не пробовала такое фруктовое пюре. А запить это всё мо жно зеленым чаем с молоком) хех

0

93

Walda
какая гадость) фруктовое пюре я видел. о том, что некоторые извращенцы пьют чай с молоком - слышал. но чтобы вот так...

0

94

Rayhard
совсем-совсем не нравится такая мысль?

0

95

Walda
ну, если ты можешь мне предложить несколько пачек активированного угля в придачу, то я быть может и рискну)

0

96

Rayhard
неее, с углем неинтересно. Мало адреналина :З
Может тогда просто чай? Без всяких экзотичных штучек?

0

97

Walda
ну, если так настаиваешь, можешь с углём ещё и пару кубиков адреналина подогнать)
вот так вот? запросто? без перца, чеснока и и кусков мяса? просто чай? я за!)

0

98

Rayhard
Простое чаепитие. Надо бы только чайник где-нибудь раздобыть, я свой потеряла в зачашкалье)

0

99

Walda
потерянный чайник-к беде. да вообще любая потерянная вещь к беде) раздобудь банку там, или жестянку какую. мне тут примус починяли, вернули недавно. полезная, понимаешь, штука. можно полевое чаепитие устроить)

0

100

Rayhard
банки? Где ж банки в лесу-то взять? Но я попробую, да. Ради чая можно многое сделать.

0

101

Walda
ну, я же достал посреди чащи примус) правда, теперь надо найти что-нибудь жидкое и горючее... есть соображения?

0

102

Rayhard
нефтяную скважину можно пробурить оо

0

103

Walda
oil? здесь есть нефть?! ну вот, снова придётся экспансию даже на этот лес провести(

0

104

Rayhard
Я точно не знаю. Если поискать, то можно найти, наверно

0

105

Walda
нееее, где-то там что-то там искать - не вариант. чаю хочется) нужны опилки, будем разводить костёр и резать барана

0

106

Rayhard
опилок-то здесь полно. А барана зачем резать?

0

107

Walda
не знаю) говорят, что всегда, когда собираешься что-то приготовить на огне, это должен быть баран. ну или а худой конец собака) ну а поскольку себя резать не хочется...

0

108

Rayhard
никогда не слышала о таком. Надо срочно найти барана! Баран за рулем машины подойдет?

0

109

Walda
эээ... не знаю. не сказано, какого именно, так что думаю, что да. вот только... ты такого съешь?)

0

110

Rayhard
всегда мечтала попробовать человечину. Жаренную :З

0

111

Walda
я не уверен, что мог бы это одобрить. впрочем, на вкус и цвет... где предлагаешь ловить эти отменные блюда?)

0

112

Rayhard
в лесу. Поговаривают, что человечина в лесу ходит и ищет какого-то Слэндера и записочки.

0

113

Walda
правда? а я слышал, что наоборот, это он их ищет. врутъ, гады, наверное. но я всё же предпочитаю ловить сию живность по старинке - одинокой хижиной в лесу)

0

114

Rayhard
Сначала он их искал, а потом они начали бегать за ним)) Хижину-то построить надо

0

115

Walda
хм. а может упростить цепочку и сразу съест слендера?
шалашом обойдутся)

0

116

Rayhard
подавишься щупальцами.
Логично же.

0

117

Walda
щупальца? я думал они только у ктулху есть. кстати, как ты относишься к морепродуктам?)

0

118

Rayhard
а как же монстры с щупальцами? Никогда не думала на эту тему. Но поесть можно.

0

119

Walda
а разве есть кто-то кроме великого и ужасного?
отлично! всегда думал, что суши делают методом рубки щупалец на части. вот и проверим)

0

120

Rayhard
Эксперимееенты. Я люблю их))

0

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.1 Два мира едины