http://forumstatic.ru/styles/000e/29/01/style.1353834702.css
http://forumstatic.ru/styles/0012/52/1e/style.1357415965.css

Голос Леса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.1 Два мира едины

vol.1 Два мира едины

Сообщений 61 страница 90 из 258

61

Walda
ну что же, сама попросила)
итак, представь себе картину: огромная машина, напоминающая экскаватор, но только с огромной клешнёй вместо ковша, этой самой клешнёй-лапой захватывает, срезает, обдирает и разрезает дерево на брёвна. сосна за сосной. но вдруг! мимо дерева прошмыгивает дезориентированный и напуганный шумом... волк(да, пожалуй волк. его резать легче)). оператор, ориентирующийся лишь по верхам деревьев, неловко захватывает беднягу в клешни. волк обездвижен, ничего не может поделать со своим положением, издавая лишь жалобный вой, переходящий в скулёж, не слышимый, однако, из кабины оператора, сидящего в в строительных наушниках. на одном конце захвата два циркулярных лезвия, предназначенных для срубания дерева под корень, приходят в движение. волку, однако, не везёт - он попал так неудачно, что они лишь обрубают ему хвост. клешня переворачивается и лишь сильнее вжимает волка в ошкурительные валы. которые тут же приходят в движение - катушки с лезвиями для отпила веток протаскивают животное, заживо сдирая его кожу и ломая лапы. однако он ещё жив, ещё пытается сопротивляться, но лишь застревает головой в лапе, в то время как остальное тело, промотанное валами, свисает с клешни. его мучения прерывают всё те же дисковые пилы, отсекающие ему голову. обезглавленная ободранная туша с торчащими костями падает на делянку. а машина уже наметилась на следующее дерево. клешня поднимается, и из неё вытекает кровь, в перемешку с раздробленными костями и мозгом.
продолжать?

0

62

Rayhard
интересная работа, мда. Если хочешь, то продолжай. Я не против, даже за.
А ты в школе/институте/колледже или работаешь, если не секрет.

0

63

Walda
пилить живность? где же ваши гринписовские настроения, мэм?
анонимная школота мы)

0

64

Rayhard
я бы и людей пилить начала, дали бы только разрешение. Пила рядом лежит.
Если честно, думала, что старше (=

0

65

Walda
людей бы и я пилил) причём без разрешения. проблема лишь в том, что дружбой особо не поорудуешь. разбегаются(
с чего бы это?)

0

66

Rayhard
надо разрекламировать эту пилу, и люди сами потянутся ^______^
Ощущение такое было (=

0

67

Walda
я боюсь, что с рекламной компанией ЭТОГО я запоздал. лет на 20...
ощущения, предрассудки... всё ложъ, да!)

0

68

Rayhard
пффф. Всё новое - это забытое старое. Главное - начать.
Все лгут, ну

0

69

Walda
всё новое-хорошо отмытое старое) в принципе, если по ней поорудовать шкуркой, ломиком и полиролью, то она будет сверкать и мало чем отличится от какого нибудь штиля... у тебя есть полироль?

0

70

Rayhard
у меня ничего нет, к сожалению.

0

71

Walda
лак? очиститель? совсем ничего?( ну хоть чайка, чтоль?

0

72

Rayhard
неа, вообще ничего нет. Карманы пустые. Даже моя фантазия это воплотить в реальность не может. Простии( Может есть другой выход?

0

73

Walda
крякнуть, плюнуть и надёжно склеить скотчем потереть. а чая точно нет?

0

74

Rayhard
чай? С этого надо было начинать. Он всегда со мной.

0

75

Walda
кого бы я не спрашивал, чай есть у всех) так что давай заваривать, и я загадаю чего посложнее... хм, может в пару к чаю? скажем... торт?

0

76

Rayhard
чай правит миром) Может шоколадные печенюшки? Они у меня есть. А вот торта нет.

0

77

Walda
как всегда печенье) ну что же, это хоть съедобно(я надеюсь...)

0

78

Rayhard
Сразу хочу предупредить, что за свою еду я не ручаюсь. Она даже покусать может!

0

79

Walda
еда, которая кусается? бррр... я надеюсь чай меня не будет пытаться через соломинку вытянуть? предпочитаю, понимаешь ли, всё же оставаться в роли потребителя, а не продукта)

0

80

Rayhard
Чай... Если честно, я не знаю. В последний раз он накинулся на одного потребителя и начал обниматься с ним. Ты этого не боишься?

0

81

Walda
обнимашки - теоретически хорошо) но чай... он же жидкий. и горячий. получается, он хочет утопить меня в кипятке? если так, то есть чего бояться...

0

82

Rayhard
он может стать на пару минут человеком, чтобы устроить обнимашки. Ему ведь одиноко... холодно... и жидко.

0

83

Walda
а вот теперь становится реально страшно) так и представляю - отхлёбываешь ты чуток из чашки, а оттуда вырываются две руки и начинают тебя обнимать. а потом затянут в чашку...

0

84

Rayhard
Омг... Фильм ужасов какой-то. Но потом ты попадаешь в зачашкалье)

0

85

Walda
зачашкалье? это как? чайирский кот из куска сахара, который реально растворяется?

0

86

Rayhard
ага, именно так. А ещё Алиса-соль, которая случайно попала в зачашкалье.Так мы будем пить чай али нет?)

0

87

Walda
будем... только пожалуйста: обычный, чёрный, сладкий чай. неживой!)

0

88

Rayhard
Тогда надо топать за чайником. Лимон любишь?)

0

89

Walda
люблю. но лучше заварить в чай ананас. будет экзотический яд)

0

90

Rayhard
а заместо сахара добавить клубнику. Чтобы ещё больше экзотичности было.

0

Вы здесь » Голос Леса » Между строк » vol.1 Два мира едины